Auntie Anne's Франшиза

Мировая известность бренда

Auntie Anne’s — это всемирно известный бренд самых вкусных мягких кренделей и крендель-догов в мире!

После долгих проработок из самых лучших и уникальных ингредиентов удалось создать шедевр.

На протяжении вот уже 27 лет наши посетители остаются поклонниками разнообразия вкусов Auntie Anne’s.
  • Компания основана Энн Бейлер в 1988 г.
  • Приобретена Сэмом Бейлером в 2005 г.
  • Присоединилась к группе компаний FOCUS Brands в ноябре 2010
  • Крупнейшая в мире франшизная компания по продаже мягких кренделей
  • В настоящий момент наша продукция представлена в 48 штатах США и более чем в 25 странах
  • Более 1800 пекарен по всему миру. Наибольшим спросом среди покупателей пользуются свежеиспеченные кренделя, крендель наггетсы, крендель-доги и оригинальные лимонады.

Хотите стать нашим партнером?

Заполнить анкету

Франчайзинговая сеть Auntie Anne's в России

Работа с нами дает Вам:

ФРАНШИЗА AUNTIE ANNE`S

Франшиза Auntie Anne’s успешна благодаря высокому качеству продукта и сервиса. Наибольшей эффективности достигают пекарни, находящиеся в местах с высокой проходимостью. Большие потоки людей обеспечивает стабильный доход и быструю окупаемость заведения.


Расположение лучшего торгового места:


  • 1 этаж торговых центров, входная зона, зона эскалаторов, зона атриума
  • Около детских и развлекательных зон в ТЦ
  • Около якорных магазинов, которые соответствуют целевому потребителю
  • Пекарни Auntie Anne’s располагаются в местах с большой проходимостью:
    • крупные торговые центры;
    • аэропорты;
    • пешеходные улицы; 
    • ЖД вокзалы;
    • места культуры и отдыха (парки, катки).

УСЛОВИЯ ФРАНШИЗЫ

Группа Компаний «МегаГрупп» владеет торговой маркой "Auntie Anne’s" на территории РФ. Став нашим партнёром, вы получаете право на осуществление коммерческой деятельности под брендом "Auntie Anne’s" на территории Российской Федерации на срок до 10 лет, с правом дальнейшего продления на 10 лет.

  • Первоначальный взнос: 9 000 у.е.*
  • Стартовые инвестиции: от 40 000 у.е.*
  • Роялти: 6% от оборота ежемесячно
  • Маркетинговый фонд: 1,5% от оборота ежемесячно
  • Срок окупаемости: от 16 месяцев
  • Себестоимость продукции: 23%
  • Смена: 1-2 человека
  • Импортозамещение: 80%
  • Средняя выручка: 900 000 руб

*Все оплаты в у.е. считаются по курсу доллара США в ЦБ РФ на день оплаты + 1%. 

ПРИОБРЕТЕНИЕ ФРАНШИЗЫ

Предоставим все инструменты для успешного ведения бизнеса:


Перед заключением договора наша компания рассматривает местоположение под кафе-пекарню "Auntie Anne’s". Для утверждения местоположения Вам необходимо связаться с сотрудником отдела регионального развития и подготовить пакет документов на утверждение местоположения.

  1. Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции "Auntie Anne’s" на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.
  2. Технологический проект
  3. Подробные консультации
  4. Расчет вложений и окупаемости проекта
  5. Консультация по выбору торговых площадей
  6. Обучение линейного персонала и управляющих
  7. Команда открытия на 8 дней
  8. Рекламные и маркетинговые материалы
  9. Поддержка в социальных сетях

ПЛАН ОТКРЫТИЯ

  1. Помещение. Партнер находит помещение и согласовывает его с ГК «МегаГрупп», затем подписывает договор аренды.
  2. Договор. Партнер подписывает лицензионный договор с компанией.
  3. Оборудование. Поставка оборудования — 100 дней.
  4. Замеры. Партнер предоставляет проектному отделу планы помещения в формате CAD.
  5. Дизайн-проект. ГК «МегаГрупп» разрабатывает дизайн-проект для партнера.
  6. Согласование. Партнер предоставляет дизайн-проект на согласование арендодателю.
  7. Заказ барной стойки и мебели для пекарни (20 дней).
  8. Строительно-монтажные работы. Партнер выбирает строительного подрядчика и, после получения разрешения арендодателя на реализацию проекта, выходит на СМР.
  9. Оформление кафе. В процессе СМР компания ГК «МегаГрупп» разрабатывает графику и рекламно-маркетинговые материалы по внутреннему оформлению пекарни.
  10. Обучение персонала. Партнер обеспечивает прохождение обучения управляющего/менеджеров кафе в тренинговом центре в Москве в течение 9 дней, а также подбирает линейный персонал.
  11. Товарное наполнение. Партнер совместно с представителем ГК «МегаГрупп» формирует объем первичной отгрузки, а также согласовывает с партнером список дополнительных закупок.
  12. Подключение. Системы автоматизации торгового объекта (iiko 4.2 или R-keeper7) и видеонаблюдения.
  13. Монтаж технологического оборудования и барной стойки.
  14. Контроль. За 4 суток до запуска представители компании ГК «МегаГрупп» на месте оценивают готовность пекарни, с занесением возможных замечаний в чек-лист.
  15. Открытие. Запуск пекарни с последующим контролем представителя компании ГК «МегаГрупп» в течение 4 дней.

ПОДДЕРЖКА ФРАНЧАЙЗИ

Покупая франшизу Auntie Anne’s Вы получаете:


  • Уникальные рецепты Auntie Anne’s
  • Проектирование и дизайн пекарни
  • Заказ специализированного оборудования
  • Консультирование по подбору персонала
  • Обучение менеджеров в тренинговом центре в Москве
  • Тренинг остального персонала в Вашей пекарне при открытии
  • Регулярные проверки качества
  • Консультирование по проведению маркетинговых мероприятий
  • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы кафе и развития бизнеса

Виды пекарен

С ЛИНЕЙНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ
С ЛИНЕЙНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ
  • Минимальная площадь 20 м2
  • Идеальный размер 25-50 м2
  • Гибкий дизайн для различных помещений

Требования к помещению:

  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 2 фазы
КИОСК-ПЕКАРНЯ
КИОСК-ПЕКАРНЯ
  • 16.76 м2 , включая производственную площадь
  • Дополнительные 18.6 м2 требуются под склад за пределами торговой точки

Требования к помещению:

  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 2 фазы
ТОРГОВАЯ ТОЧКА-СПУТНИК (ТТС)
ТОРГОВАЯ ТОЧКА-СПУТНИК (ТТС)
  • 7.5 м2 
  • Гибкий дизайн
  • Имеются как квадратные, так и линейные схемы расположения

Требования к помещению:

  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Электроснабжение: 9 кВтч, 220 вольт, 2 фазы

Предоставим все инструменты для успешного ведения бизнеса:

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

  • технологии проектирования ВНТП
  • строительными нормами СНиП, ГОСТ
  • санитарными требованиями СанПин

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.

Хотите стать нашим партнером?

Заполнить анкету

оставайся на связи

Back to Top TOP